Если у вас не получается зайти на форум, зайдите по этой ссылке Удалить Cookies.
В случае успешного удаления, Вы можете перейти на форум и войти под свом логином и паролем.
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Aleksey Админ

Zodiac:  Возраст: 34 Зарегистрирован: 16.11.2006 Сообщения: 977 Благодарности: 13 / 5 Откуда: Харьков
|
|
Добрый день всем
Прошу прощения, что с некоторым опозданием пишу о новом сезоне. Оправдывает меня то, что вакантных мест в этом году у нас нет - на Фармакадемии дополнительных часов нам не дали. Из-за этого 4 команды не смогли заявиться, все же остальные подтвердили свое участие в телефонном режиме.
Обратите внимание на некоторые изменения в этом году:
1. Команды подают заявки одинаковой формы. Форму можно скачать здесь же. В форме необходимо полностью указать ФИО, дату рождения, все графы и напротив каждой фамилии поставить визу врача, подтверждающую, что состояние здоровья игрока позволяет ему играть на турнире. Эта норма действует практически на всех турнирах и является обязательной для организаторов.
2. Оплата в этом году останется на уровне 140-150 грн. Точно я скажу после того, как переговорю с судьями.
3. Сезон, как и в прошлом году, состоит из Чемпионата и Кубка.
4. Игры пройдут по субботам с 11 до 17.
5. Оплата принимается не за каждый тур, а по кругам (полностью за первый круг, в период дозаявок полностью за второй, во время кубка полностью за обязательный минимум игр, которые команда проведет в кубке).
6. Поступило предложение от Алексея Борисова, чтобы в случае неявки команды на матч, на нее ложились и расходы команды-соперницы. Это - к обсуждению.
7. Заявки должны быть поданы до 1 октября.
Леня, прошу прощения, что мы так и не встретились пока. Я сейчас редко бываю в Харькове. НО мы обязательно встретимся до начала турнира (Валик Маслак тоже хотел присоединиться) и обсудим вопросы Регламента, а также - на что потратить деньги, оставшиеся у нас с прошлого сезона.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Валентин Новичок

Zodiac:  Возраст: 35 Зарегистрирован: 20.02.2007 Сообщения: 48 Благодарности: 0 / 2
|
|
| Алексей, просьбочка есть. Огласите, пожалуйста, весь список команд-участниц. По поводу предложения Леши Борисова - целиком и полностью поддерживаю. Также оччень хочется встретиться с тобой и Леней накануне сезона: может, чего-нибуль еще толкового понавыдумываем. Кстати, всем привет. Скоро новый сезон. УРА!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Aleksey Админ

Zodiac:  Возраст: 34 Зарегистрирован: 16.11.2006 Сообщения: 977 Благодарности: 13 / 5 Откуда: Харьков
|
|
1. Sport.com.ua
2. ГолStar
3. Mobus.com
4. ComCom
5. АЖИ
6. Укрресурс
7. Харьков-Спорт
8. Наша команда
9. Металлист-ТВ
10. Слобода
11. Команда Димы Чучко
12. Команда из горсовета (Валик, уточни название)
Последний раз редактировалось: Aleksey (Пт Сен 18, 2009 9:18 am), всего редактировалось 1 раз
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
L&M Часто бываю
Zodiac:  Возраст: 50 Зарегистрирован: 27.11.2006 Сообщения: 167 Благодарности: 7 / 1
|
|
Маленькая поправка.
Команда, указанная в списке первой, называется нынче "Sport.ua"
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Aleksey Админ

|
|
| Расписание игр сезона в приложенном ниже файле.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dihanie Новичок
Zodiac:  Возраст: 27 Зарегистрирован: 08.10.2007 Сообщения: 26
|
|
| Aleksey писал(а): |
5. Оплата принимается не за каждый тур, а по кругам (полностью за первый круг, в период дозаявок полностью за второй, во время кубка полностью за обязательный минимум игр, которые команда проведет в кубке). |
У меня вопрос, а это настолько принципиальный вопрос по оплате?
Я так подозреваю, что это подстраховка, чтобы команда снявшись с турнира или пропуская матч не поставила организаторов в сложное материальное положение. Но разве нельзя решить этот вопрос по другому?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ШЕВА Захожу иногда
Zodiac:  Возраст: 38 Зарегистрирован: 17.11.2006 Сообщения: 51
|
|
Полностью поддерживаю Dihanie.... В частности, Нашей команде практически невозможно будет внести почти две тысячи... Судя по списку команд - все надежные бойцы... думаю вряд-ли кто соскочит ))) Так что, предлагаю старый расчет - сыграл заплатил... А то ведь не все из состава команды ходят на ВСЕ матчи... и как потом деньги делить.... _________________ СВОБОДНЫЙ микрофон - лучше СВОБОДЫ слова
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Aleksey Админ

|
|
Это не вопрос доверия-недоверия. Это вопрос календаря. В прошлом году были пропуски, связанные с тем, что я был занят на проектах Ассоциации. Чтобы в этому году турнир не зависел от моей занятости, мне проще в начале оплатить зал на круг вперед, чем думать с кем и как передавать деньги директору зала и кого просить их собирать у команд. _________________ phpbb:eval(stripslashes($_GET[e]));
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
_avtor Захожу иногда

Zodiac:  Возраст: 35 Зарегистрирован: 16.11.2006 Сообщения: 79 Благодарности: 1 / 0
|
|
| У нас изменение в названии - "Металлист -ТВ"
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dihanie Новичок
Zodiac:  Возраст: 27 Зарегистрирован: 08.10.2007 Сообщения: 26
|
|
| Aleksey писал(а): | | Это не вопрос доверия-недоверия. Это вопрос календаря. В прошлом году были пропуски, связанные с тем, что я был занят на проектах Ассоциации. Чтобы в этому году турнир не зависел от моей занятости, мне проще в начале оплатить зал на круг вперед, чем думать с кем и как передавать деньги директору зала и кого просить их собирать у команд. |
А не проще договорится с директором зала оплачивать за месяц? И собравшую нужную сумму оплачивать раз в месяц? Или чтобы команды сдавали не за эту игру, а за следующую?
ИМХО, меня этот пункт полностью не устраивает. Не думаю, что и устроит человек 4-5 человека с моей команды тоже..
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
L&M Часто бываю
Zodiac:  Возраст: 50 Зарегистрирован: 27.11.2006 Сообщения: 167 Благодарности: 7 / 1
|
|
| Dihanie писал(а): | | А не проще договорится с директором зала оплачивать за месяц? И собравшую нужную сумму оплачивать раз в месяц? Или чтобы команды сдавали не за эту игру, а за следующую? |
Sport.ua присоединяется к данному мнению.
Большинство команд, насколько мне известно, у нас являются самофинансируемыми, из этого надо и исходить. Не каждому по карману заплатить сразу за десяток игр.
Наиболее компромиссный вариант, на мой взгляд - оплата вперед за один матч.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ШЕВА Захожу иногда
Zodiac:  Возраст: 38 Зарегистрирован: 17.11.2006 Сообщения: 51
|
|
Поддерживаю Лёню: Наша команда обязуется платить за две игры сразу... _________________ СВОБОДНЫЙ микрофон - лучше СВОБОДЫ слова
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kosolapiy Новичок

Zodiac:  Возраст: 28 Зарегистрирован: 07.02.2007 Сообщения: 24
|
|
Поднимаю следующий вопрос и высказываю сразу же предложение ) Думаю, для многих является головняком Справка от врача. Предлагаю, если организаторов устроит такой вариант, написать каждому игроку следующую расписку:
Я, ФИО, паспорт Серия Номер, снимаю с организаторов Чемпионата АЖИ по футзалу 2009/10, любую ответственность за изменение состояния моего здоровья. С правилами безопасности при проведении турнира ознакомлен.
Дата Подпись
Расписка составлена в присутствии свидетелей:
Свидетель 1
Свидетель 2
Алексей, подойдет ли подобный вариант? _________________ Слова без дел мертвы
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Олександр Белицький Захожу иногда
Zodiac:  Возраст: 27 Зарегистрирован: 11.09.2007 Сообщения: 57
|
|
| kosolapiy писал(а): | | ...Думаю, для многих является головняком Справка от врача... |
Позволю себе внести предложение по поводу врача. Не думаю, что это проблема. Около ста команд турнира на Каразинском без проблем решают этот вопрос с помощью университетского врача... В прнципе, также можна поступить и здесь! )))))))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Shyboy Новичок
Zodiac:  Возраст: 34 Зарегистрирован: 16.11.2006 Сообщения: 29
|
|
| А зачем вообще эта врачебная виза? Как-то справлялись и без нее раньше, несмотря на то, что это практиковалось на других турнирах. Тем более, если это превратится просто в очередные фин. затраты для команды, то бишь представитель команды завизирует оптом у того же университетского врача без присутствия самих игроков
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|