Главная Наши партнёры
О нас После работы
Тренинги и тренеры Турнир АЖИ
Исследования Форум
В помощь журналисту Ссылки
О нас пишут Фотогалерея
в избранноестартовой Русская версияEnglish version
ФОРУМ
Форум Ассоциации "Журналистская Инициатива"
Вход:          Автоматически входить при каждом посещении   
Если у вас не получается зайти на форум, зайдите по этой ссылке Удалить Cookies.
В случае успешного удаления, Вы можете перейти на форум и войти под свом логином и паролем.

"Особая благодарность"

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов АЖИ -> Журналистский спорт -> Футбол журналистский и в частности Чемпионат АЖИ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Shyboy
Новичок

Zodiac: Aquarius

СообщениеДобавлено: Пн Окт 20, 2008 12:53 pm    Заголовок сообщения: "Особая благодарность" Ответить с цитатой

Большое, блин, человеческое "спасибо" игроку команды Голстар за разрыв связок колена вратарю mobus.com Виталию Кривчину на последней минуте матча. Я понимаю, конечно, что нанести такую травму у игрока не было, но фолил он вполне осознанно. В результате 2-3 месяца человек проведет без футбола и, понятное дело, частичная трудоспособность. Вследствие чего возникает вопрос - доколе на чемпионате АЖИ борьба за победу и место в турнирной таблице будет иметь настолько принципиальное значение? Уже по ходу мало кто рассматривает игры турнира как способ приятно провести время, пиная мячик, что не особо радует. Ну, да ладно... Но, я думаю, и со мной согласятся большинство участников турнира, что мало кто хочет получить травму и лишиться не только возможности поиграть в футбол, но и работы с вытекающими дальнейшими последствиями. Надеюсь хотя бы, что с этой темой ознакомятся капитаны и пообщаются с игроками своих команд.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Aleksey
Админ

Zodiac: Leo
Благодарности: 12 / 4

СообщениеДобавлено: Пн Окт 20, 2008 1:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я абсолютно согласен. И выражаю свою солидарность. В связи с этим обращаюсь ко всем командам - я прошу тех, у кого есть возможность, вести видеосъемку своих игр (думаю, хоть у одного игрока ком анды да найдется видеокамера). В случае спорных моментов мы просто сможем просматривать запись и дисквалифицировать игроков, играющих грубо. Для этого нам не нужны судейские решения. Касается не только этого конкретного матча.
Виатлику - привет. Пусть скорее поправляется. Вообще считаю его одним из самых талантливых и классных вратарей на турнире.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Александр
Захожу иногда

Zodiac: Scorpio

СообщениеДобавлено: Вт Окт 21, 2008 2:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Травма это конечно плохо... Но извините, не могу не высказаться. Футбол, все-таки, - не балет. Нанесена эта травма неумышленно, так что не нужно выражать никаких "особых благодарностей". Наш игрок вообще спиной к вратарю находился, если я не ошибаюсь.
Турнир давно перестал быть "способом приятно провести время, пиная мячик". Сколько я в нем играю, всегда все стремились победить! А просто попинать мячик можно и во дворе. Но при этом не меньше, а то и больше, рискуешь получить травму. Если боитесь сломаться, то не играйте в футбол вообще!
L&M
Захожу иногда

Благодарности: 6 / 0

СообщениеДобавлено: Вт Окт 21, 2008 8:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как ни грустно, но травма Виталия Кривчина оказалась во втором туре не единственной серьезной. На второй минуте игры с Comcomом из строя выбыл игрок Sport.com.ua Владимир Капранов. Сложнейший вывих пальца ноги с разрывом связок и повреждением суставной сумки. Итог - гипс - с потерей трудоспособности, не говоря уже о том, что до января мы потеряли одного из своих самых забивных нападающих.
В общем, коллеги-игроки, давайте беречь друг друга!
Shyboy
Новичок

Zodiac: Aquarius

СообщениеДобавлено: Вт Окт 21, 2008 9:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саша, обрати внимание на то, что было сказано мной ранее. Нанести травму умышленно, я считаю, надо быть полным отморозком. А фолил игрок, пытаясь каким бы то ни было образом достать верховой мяч. К чему этот эпизод привел см. выше.
P.S. Хочу выразить "особую благодарность" своему стремлению доиграть игровой эпизод до конца на тренировке в понедельник - перелом лодыжки (4 недели в гипсе)
Orca
Захожу иногда

Благодарности: 0 / 2

СообщениеДобавлено: Вт Окт 21, 2008 9:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Суббота, определенно, оказалась "черным" днем на турнире. Я-то думал, что оказался единственным загипсованным вследствие травмы связок голеностопа, но вижу, что нас аж трое. Sad
Всем "сломавшимся" желаю быстрейшего выздоровления и отсутствия каких-либо последствий.
Валентин
Новичок

Zodiac: Sagittarius
Благодарности: 0 / 2

СообщениеДобавлено: Ср Окт 22, 2008 1:27 pm    Заголовок сообщения: Re: "Особая благодарность" Ответить с цитатой

Shyboy писал(а):
Большое, блин, человеческое "спасибо" игроку команды Голстар за разрыв связок колена вратарю mobus.com Виталию Кривчину на последней минуте матча. Я понимаю, конечно, что нанести такую травму у игрока не было, но фолил он вполне осознанно. В результате 2-3 месяца человек проведет без футбола и, понятное дело, частичная трудоспособность. Вследствие чего возникает вопрос - доколе на чемпионате АЖИ борьба за победу и место в турнирной таблице будет иметь настолько принципиальное значение? Уже по ходу мало кто рассматривает игры турнира как способ приятно провести время, пиная мячик, что не особо радует. Ну, да ладно... Но, я думаю, и со мной согласятся большинство участников турнира, что мало кто хочет получить травму и лишиться не только возможности поиграть в футбол, но и работы с вытекающими дальнейшими последствиями. Надеюсь хотя бы, что с этой темой ознакомятся капитаны и пообщаются с игроками своих команд.

Уважаемые игроки Mobus.com, команда "ГОЛStar" вместе с вами переживает травму Виталика Кривчина, также нам очень обидно за Вову Капранова из Sport.com. Это все большие потери для самого игрока, команды, да что там... и вовсе всего турнира. Единственное что непонятно, а причем здесь закавыченное человеческое спасибо, да еще такое большое, в адрес нашего игрока? Если так рассуждать, то "благодарить" нужно не нападающего "ГОЛStarа", в столкновении с которым Виталик получил столь тяжелую травму, а Валентина Маслака, т.е. меня, потому что как главный тренер "ГОЛStarа" настраиваю каждого игрока моей команды играть до последнего, бороться за каждый мяч. Именно бороться, а не ломать, умышленно бить по ногам и так далее.
В том злосчастном эпизоде наш игрок, стоя спиной к воротам, боролся за верховой мяч, но завладеть им не получилось, потому и вышло так, что он завалился на вратаря. Судья зафиксировал фол за нападение на вратаря. Все верно, нарушение правил было. Заметьте, нарушение правил, но никак не умышленный и не осознанный ход со стороны игрока "ГОЛStarа".
Желаем скорейшего выздоровления нашему другу Виталику и надеемся, что в дальнейшем подобные неприятности наш турнир и наших ребят будут обходить стороной.
alex911
Захожу иногда

Zodiac: Libra
Благодарности: 0 / 3

СообщениеДобавлено: Чт Окт 23, 2008 9:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот именно из-за такого "до конца" чаще всего и происходит беда...товарищи, но ведь не на корову-то играем Rolling Eyes мне, если чесно, страшно выходить на поле против весника - у них тоже такой настрой, как правило, и на всех играх с ними я получал травмы...из-за последней я все лето прохромал. Давайте побережем все-таки друг друга Wink
Aleksey
Админ

Zodiac: Leo
Благодарности: 12 / 4

СообщениеДобавлено: Чт Окт 23, 2008 10:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще раз прошу всех - постарайтесь снимать игры на видео. Обещаю, что мы будем дисквалифицировать игроков, играющих грубо. И нам безразлично что для грубившего первично - первое место на турнире или радость общения. Мы не для того его затевали, чтобы кто-то своим здоровьем рисковал.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
kosolapiy
Новичок

СообщениеДобавлено: Пт Окт 24, 2008 11:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я игрок Мобуса и сочувствую нашему вратарю, однако игрока ГолSTARa в этом эпизоде винить не могу. Игровая ситуация.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов АЖИ -> Футбол журналистский и в частности Чемпионат АЖИ Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: