Если у вас не получается зайти на форум, зайдите по этой ссылке Удалить Cookies.
В случае успешного удаления, Вы можете перейти на форум и войти под свом логином и паролем.
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Aleksey Админ

Zodiac:  Возраст: 31 Зарегистрирован: 16.11.2006 Сообщения: 701 Благодарности: 12 / 4 Откуда: Харьков
|
|
К новому сезону будет сделаны новые разделы Регламента - о награждениях, переходах игроков, аренде, дисциплинарных наказаниях, аккредитации.
Думаю, что бронзовые медали Чемпионата мы отменим, раз они никому не нужны. Ни один человек из Sport.com.ua не пришел на награждение. И все двое из "Слободы", хотя последние вообще играли за час до награждения.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Shyboy Новичок
Zodiac:  Возраст: 30 Зарегистрирован: 16.11.2006 Сообщения: 12
|
|
Это из-за ХСН всё. Мы бы, например, пришли на награждение
Так что бронзовые пусть останутся. Может в самой церемонии что-то изменить разве что. Я о времени и месте проведения по большому счету. Ребятам из спорт.ком надо было, получается, спустя несколько часов возвращаться и не знать наверняка до последних минут матча ХСН-Мета о том, кому достанется эта бронза.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Aleksey Админ

Zodiac:  Возраст: 31 Зарегистрирован: 16.11.2006 Сообщения: 701 Благодарности: 12 / 4 Откуда: Харьков
|
|
| А как иначе сделать? В церемонии задействованы 6 команд. Кому-то, естественно, ждать придется. Мы ж не можем награждать по одной команде после каждой игры.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
L&M Захожу иногда
Zodiac:  Возраст: 38 Зарегистрирован: 27.11.2006 Сообщения: 108 Благодарности: 6 / 0
|
|
Aleksey, Sport.com.ua приносит свои извинения за отсутствие на церемонии награждения.
Дело в том, что мы после поражения от Комсомолки действительно не ждали третьего места, зная, что Мета соберется на игру. В общем, случай - нетипичный
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Orca Захожу иногда
Zodiac:  Возраст: 26 Зарегистрирован: 05.02.2007 Сообщения: 116 Благодарности: 0 / 2
|
|
| Aleksey писал(а): | К новому сезону будет сделаны новые разделы Регламента - о награждениях, переходах игроков, аренде, дисциплинарных наказаниях, аккредитации.
Думаю, что бронзовые медали Чемпионата мы отменим, раз они никому не нужны. Ни один человек из Sport.com.ua не пришел на награждение. И все двое из "Слободы", хотя последние вообще играли за час до награждения. |
Алексей, давай разберемся.
Во-первых, нигде не было сказано официально о награждении. Я, например, узнал о нем из намека в сообщении Андрея Алексеева о переносе игры Спортком-Комсомолка. К тому же я так понял, что игра перенесется (хотя опять же ни о каких перестановках сообщено не было - может это и не важно, но тем не менее), и награждение, если и будет, то сразу после нашей игры.
Во-вторых, мы не смогли собрать состав на игру, о чем я предупреждал, когда просил дозаявить экстренно хотя бы пару игроков (или вратаря). Такая же ситуация возможно будет и в ЛЧ. Но, как говорится, это наши проблемы - "даже замены есть".
Из 9 (заявленных) человек на игру пришло 4, плюс один после болезни посмотреть в конце пришел, и Леша решил посетить матч. Из этих 4 трое не смогли по собственным причинам остаться, хотя были против переноса игры, когда нас Комсомолка просила, именно по причине "возможного" награждения. Но ни о каком награждении речь не шла, вот и появились собственные планы на день. Один человек из игравших, а также капитан команды остались - т.е. фактически из ИГРАВШИХ людей осталась ровно половина. Так в чем проблема? Где мы выразились, что медали нам не нужны? Просто так получилось.
Я вообще был уверен, что награждение быдет только после всех турниров, твердо зная, что награждение идет после интернет-голосования лучших игроков (так было 2 сезона подряд), и т.к. его еще не было, то как бы так...
Извини, конечно, что я не остался, но, думаю, что мое присутствие мало что изменило бы. А медали нам нужны, когда еще наиграем на них... Обязуюсь официально и церемониально забрать свою у капитана команды
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Aleksey Админ

|
|
| Orca, ты первый раз играешь в турнирах АЖИ? Не знаешь, что награждение проходит всегда в последний игровой день после игр? Разве недавно не было награждения победителей Кубка в день финалов? Насчет награждения сразу после вашей игры - об этом я уже выше писал.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Orca Захожу иногда
Zodiac:  Возраст: 26 Зарегистрирован: 05.02.2007 Сообщения: 116 Благодарности: 0 / 2
|
|
| Aleksey писал(а): | | Orca, ты первый раз играешь в турнирах АЖИ? Не знаешь, что награждение проходит всегда в последний игровой день после игр? |
Второй раз. Знаю, что раньше награждение было в последний день турнира, после интернет голосования на определение лучших игроков.
| Цитата: | | Разве недавно не было награждения победителей Кубка в день финалов? |
Вот об этом я первый раз слышу. Поэтому и думал, что раз кубкового награждения не было, то и чемпионского скорее всего не будет - а все награждения пройдут после кубков. Честное слово - я был в этом уверен до игрового дня.
| Цитата: | | Насчет награждения сразу после вашей игры - об этом я уже выше писал. |
Выше ты писал, что нельзя после каждой игры награждать команды. Я говорил о другом - я опять же был уверен в том, что игру спорткома перенесут на матч Олимпика. Потому как зачем пропадать свободному времени? Предложения Андрея было очень конструктивным, почему так не произошло - не знаю.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Aleksey Админ

|
|
Что значит - кубкового награждения не было?
А переноса не состоялось, потому что у нас есть люди, которые чаще других о переносах просят, но реже других соглашаются, когда просишь их...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Orca Захожу иногда
|
|
| Aleksey писал(а): | Что значит - кубкового награждения не было? |
я так думал
был в полнейшей просто уверенности, что никого в последний день кубка не награждали.
| Цитата: | | А переноса не состоялось, потому что у нас есть люди, которые чаще других о переносах просят, но реже других соглашаются, когда просишь их... |
я уже от второго человека это слышу
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Олександр Белицький Новичок
Zodiac:  Возраст: 23 Зарегистрирован: 11.09.2007 Сообщения: 47
|
|
| L&M писал(а): | Aleksey, Sport.com.ua приносит свои извинения за отсутствие на церемонии награждения.
Дело в том, что мы после поражения от Комсомолки действительно не ждали третьего места, зная, что Мета соберется на игру. В общем, случай - нетипичный  |
В каком смысле: "СОБЕРЁТСЯ". Мы, что ли, после досрочного серебра должны были сливаться???!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
L&M Захожу иногда
Zodiac:  Возраст: 38 Зарегистрирован: 27.11.2006 Сообщения: 108 Благодарности: 6 / 0
|
|
| Олександр Белицький писал(а): | | В каком смысле: "СОБЕРЁТСЯ". |
Да во всех смыслах:
соберет самый боевой состав;
соберется с мыслями;
соберет в кучу все домашние заготовки;
соберет болельщиков для поддержки;
соберет полную информацию о сопернике и его слабых и сильных местах;
наокнец, соберет средства для подкупа лучших игроков соперника и судей .
Всё перечисленное выше, на наш взгляд, должно было дать Мете некоторое преимущество в матче с немотивированным соперником.
| Олександр Белицький писал(а): | | Мы, что ли, после досрочного серебра должны были сливаться???!!! |
Конечно, не должны были, не по-спортивному это. Однако, в отличие от Меты, турнирная ситуация не обязывала вас СОБИРАТЬСЯ (расшифровку читай выше) .
| Поблагодарили (2): Tonik, Antonioli |  |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|