| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Фотогалерея на форуме |
| Нужна, я буду пользоваться |
|
78% |
[ 11 ] |
| Нужна, но пользоваться я не буду |
|
7% |
[ 1 ] |
| Мне все равно |
|
0% |
[ 0 ] |
| Не нужна, я просто хочу поиграть в футбол |
|
0% |
[ 0 ] |
| Еще не решил |
|
14% |
[ 2 ] |
|
| Всего голосов : 14 |
| Кто голосовал: Aleksey, alex911, because, denis, Dihanie, Jack, oleg, Oleh, Orca, SHARICK, VZHIK, Wild, Александр И., Султан |
|
| Автор |
Сообщение |
Aleksey Админ

Zodiac:  Возраст: 31 Зарегистрирован: 16.11.2006 Сообщения: 723 Благодарности: 12 / 4 Откуда: Харьков
|
|
Мы открыли фотогалерею на нашем форуме. Попасть в нее можно, пойдя по ссылке "Фотогалерея" в верхнем меню форума.
Приглашаем все команды и игроков создавать свои персональные галареи, помещать там снимки своей команды, ее игр, болельщиков. Также предусмотрена возможность голосования за каждое фото. По окончании турнира победителя ждет приятный подарок. Какой - пока в секрете.
Также, оргкомитетом предусмотрены ценные призы командам, чьи игроки и болельщики проявят наибольшую активность в форуме, а также в номинации за лучшее освещение игр турнира.
Вобщем, пытаемся сделать турнир интереснее 
Последний раз редактировалось: Aleksey (Пн Окт 08, 2007 11:53 am), всего редактировалось 1 раз
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
alex911 Захожу иногда

Zodiac:  Возраст: 28 Зарегистрирован: 16.11.2006 Сообщения: 65 Благодарности: 0 / 3 Откуда: Харьков
|
|
| а что значит пользоваться? размещать фотки или просто их смотреть
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Aleksey Админ

Zodiac:  Возраст: 31 Зарегистрирован: 16.11.2006 Сообщения: 723 Благодарности: 12 / 4 Откуда: Харьков
|
|
Размещать Ну и смотреть, оценивать тоже, конечно.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Orca Захожу иногда
Zodiac:  Возраст: 26 Зарегистрирован: 05.02.2007 Сообщения: 120 Благодарности: 0 / 2
|
|
Жаль, что нельзя добавить видео
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Aleksey Админ

|
|
| если есть интересное видео - пишите. Мы придумаем как выложить.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Orca Захожу иногда
Zodiac:  Возраст: 26 Зарегистрирован: 05.02.2007 Сообщения: 120 Благодарности: 0 / 2
|
|
та не, мы просто голы снимали, фотки делали. Что-то у нас на страничке не получается выложить, может Леша придумает...
А так - пока лишь отчеты...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Aleksey Админ

|
|
Так вы фотографии выкладывайте в раздел "Фотогалерея"
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
игорь Новичок
Zodiac:  Возраст: 25 Зарегистрирован: 02.09.2008 Сообщения: 3
|
|